Vorstellung potentieller Abschlussarbeiten

12.01.2018

Du bist auf der Suche nach einem Thema für deine Abschlussarbeit oder für dein Praktikum? Dann komme am Mittwoch den 17. Januar um 13.30 Uhr bei uns am Lehrstuhl III (Raum A205) vorbei!

Wo?Lehrstuhl für Informatik III, Raum A205 (2.Obergeschoss des Informatikgebäudes)

Wann?Mittwoch, 17.01. um 13.30 Uhr

Was?Ein unverbindliches Treffen am Lehrstuhl mit kurze Vorstellung einiger Bachelor- und Masterarbeitsthemen sowie Praktika. Danach ist Zeit um individuell mit einem möglichen Betreuer zu sprechen und Details zu diskutieren.

Weitere Fragen/Infos:  frank.loh@informatik.uni-wuerzburg.de