ITG Fachgruppe 5.2.1
    Systemarchitektur und Traffic Engineering

5. Würzburger Workshop
    "IP-Netzmanagement, Netzplanung und Optimierung"
    18.-19. Juli 2005

Überblick

Der jährliche Workshop ermöglicht einen Austausch von aktuellen Themen, Forschungsergebnissen und Ideen unter Wissenschaftlern im deutschsprachigen Raum. Im Fokus steht die IP-Technologie mit all ihren Facetten. Insbesondere möchte die Veranstaltung die Kommunikation zwischen den Forschern in der Industrie und and den Universitäten fördern. Dazu sind Vorträge mit Kurzzusammenfassungen willkommen, die nach dem Workshop online gestellt werden.